Recherche

17 décembre 2010 5 17 /12 /décembre /2010 22:05

Cette année encore , j'ai préparé quelques petites douceurs pour Noël.

Il y a des pâtes de fruits , pomme et coing.

J'ai également fait des mokettes aux amandes.

Elles sont faites à base de chocolat râpé , de poudre d'amandes , de sucre glace, un peu de lait , un peu de café soluble , un parfum.

Voici la chose terminée.mokettes-aux-amandes.jpg

La pâte est la même pour chaque couleur de bouchée.

Certaines sont roulées dans le cacao en poudre et d'autres dans du sucre glace, d'où la différence de couleur!

Il me reste à faire des dattes fourrées , de croquants et des sablés.

Partager cet article

Published by Colette - dans Cuisine
commenter cet article

commentaires

coyote des neiges 17/12/2010



Merci bien pour la photo! Maintenant je vois à quoi ça peut ressembler et je vais pouvoir essayer!



ISABELLE 17/12/2010



hummmmmm que cela doit etre bon!!!!!!!!!.


bravo ,bon appetit et bonnes fetes de fin d'année.



Articles Récents

Catégories

Partager cette page Facebook Twitter Google+ Pinterest
Suivre ce blog